Breaking News

Kapolres Bangka Barat Sampaikan Ucapan Selamat Idul Fitri 1443 H 2022 M dan Permohonan Maaf Lahir BatinLensadigital.com|Bangka Barat,Kapolres Bangka Barat AKBP Agus Siswanto S.H., S.I.K., M.H bersama Ketua Bhayangkari Cabang Bangka Barat, menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri serta memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh personel dan  masyarakat Kabupaten Bangka Barat . Minggu (01/04/2022)

“Dengan semangat Idul Fitri mari kita kembali kepada fitrah, dan memulai kehidupan bermasyarakat kita dengan hati yang bersih dan semangat persaudaraan yang lebih kuat serta tulus,” ujar Kapolres Bangka Barat

Kapolres Bangka Barat berharap semoga ibadah Ramadhan yang telah dilalui satu bulan dapat membentuk karakter islami berupa ketakwaan dan makin tingginya rasa solidaritas antar umat Islam di hari yang suci. 


Ucapan tersebut sebagai menyambut Hari Kemenangan Umat Islam se-dunia setelah berhasil melawan perang hawa nafsu melaksanakan puasa Ramadhan sebulan penuh.

"Kami keluarga besar Polres Bangka Barat juga sebagai manusia biasa dalam melaksanakan tugas  tidak luput dari kesalahan dan kesilapan dihari baik bulan baik kita wajib saling bermaaf-maafan semoga akan mendapat berkah dari Allah SWT. Minal Aiizin Wal faizin,” tutup Kapolres Bangka Barat.

 
Kapolres Bangka Barat juga berpesan kepada seluruh masyarakat yang melakukan perjalanan mudik pulang kampung agar senantiasa menjaga keselamatan diri selama dalam perjalanan pulang dan pergi (red)

0 Komentar

© Copyright 2022 - Media Lensa-Digital.com